Радио «Тункинская долина»

Аршан с пика ЛюбвиЕздил в эти выходные на Аршан. И по дороге был приятно удивлён найдя в Тункинской Долине радио волну с чётким уверенным приёмом. Радио называется «Тункинская Долина» или «TD FM» на частоте 102.9 FM. Музыка очень даже хорошо на нём подобранна. Рекламы ещё практически нет, нет ни какой болтовни, есть только музыка и иногда новости, как раз то что нужно за рулём.

Жаль только, что не совсем по всей долине это радио ловит… Пока Аршан «виден» радио ловит, поэтому мне кажется что точка находится на Аршане. Ну хоть так и то здОрово!

Вообщем, если будете там ехать — включите послушать 😉

update 13.02.2013: Сайт радиостанции «Тункинская долина» http://td.okis.ru/

 

Comments

  1. Искала в интернете сайт с интернет-страницей радиостанции и нашла только вот это, благо, комментарий тут, как я поняла, оставить можно. Ребята, не знаю, как Вам, но я пару раз слушала это радио. Когда ездила в Аршан, примерно, начало сентября, и в прошедшие выходные. Музыка, которую я слушала мне не понравилась. Во-первых, много очень старой зарубежной музыки..наверное, годов пятидесятых, и мало современных популярных песен, а во-вторых, я была ужасно поражена тем, что за несколько часов прослушивания услышала песни одних и тех же исполнителей!!! Может я, конечно, чего-то и не понимаю, но когда за пару-тройку часов я прослушала, как мне показалось, 20 или даже больше песен Григория Лепса, а также целую кучу песен Александра Носкова, я была в шоке! Ведь это же просто издевательство над слушателями! Песни-то неплохие, но должны же быть какие-то рамки. Во всем нужно знать меру. Создается ощущение, простите, какого-то домашнего радио: что хотим, то и ставим. И я думаю, что я ни одна такая, кто обратил внимание на то, что на радио звучат песни одних и тех же исполнителей с повторением в несколько раз в час.
    Как говорится, всего хорошо в меру. Еще раз скажу, что слушала радиоволну пару раз, но, откровенно говоря, в сентябре меня вещание привлекло именно своим музыкальным разнообразием, наличием известных популярных песен, как они сочетались с музыкой восьмидесятых и девяностых времен. Сама идея радио неплоха: и программы хорошие, и голоса звучат молодые, позитивные, интересные, но над музыкальным оформлением я бы рекомендовала редакторам тщательно подумать! А будет и музыка популярнее, известнее — и народ потянется!

    Спасибо за внимание и понимание

  2. Да, Светлана, радио реально стало хуже. Я вот тоже в середине сентября ездил на Аршан, и мне уже оно не понравилось это радио. В августе оно мне казалось намного лучше…

    в сентябре меня вещание привлекло именно своим музыкальным разнообразием, наличием известных популярных песен, как они сочетались с музыкой восьмидесятых и девяностых времен.

    Вот и мне это понравилось в радио когда слушал его впервые! а щас…

  3. С недавнего времени я стал слушать радио «Тункинская долина» в онлайн. И мне это определённо нравится! 😉

    Всем всё так же рекомендую по пути на Аршан настроить свои приёмники на 102.9 FM

  4. А мне радио очень нравиться, хотя песни и не моих годов, но удачное сочетание их с современными исполнителями делает его разнообразным и на любой вкус!!! Особено люблю слушать гороскоп,иногда даже совпадал!!! Большое спасибо организаторам этого радио, помоему для Аршана это большой прорыв, и выход на новую ступень развития этого курортного и живописного места.

  5. Слушаю радио каждый день и мне нравица всё! Но почему астропрогноз повторяется так часто?

  6. Все, видимо радио совсем умирает (((( ни он-лайна нет.. ни современной музыки…. ((( бедный народ Аршана…

  7. Вы не беспокойтесь. Современной музыки хватает по вечерам, когда её слкшает целевая аудитория. А с онлайном перебои случаются, но это устранимо. Пишите на radiotd@mail.ru и там всё исправят. А если онлайн есть, то точно на том сайте, который я указал выше.

    1. Связался с администрацией, вот что пишут по этому поводу:
      «Радио в Аршане нет с мая 2015. Мы теперь вещаем только на Усть-ордынский, Баяндай, Еланцы.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.